Políticas de la Web

  • POLITICA DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Pagandoalrecibir.com, es responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados en su sitio Pagandoalrecibir.com

 

AUTORIZACIÓN, TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN DE CLIENTES

 

Pagandoalrecibir.com es la responsable del tratamiento de los datos personales que han sido recolectados en su sitio. Las finalidades para las cuales se utilizarán los datos son:

 

Validaciones y análisis relacionados con el sistema de administración de riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo, la prevención del soborno transnacional a través del programa de ética y todos aquellos que la normatividad colombiana disponga; en la transmisión de los datos a las entidades que regulan el negocio en temas tributarios y aduaneros; realizar las actividades internas que permitan formalizar la relación contractual y gestionar los aspectos administrativos, operativos o logísticos para tal fin; gestionar trámites como solicitudes, quejas y/o reclamos, gestionar las solicitudes de retracto; actividades de cobranza;  consulta, almacenamiento, envío de comunicaciones a través de mensajes de texto y correos electrónicos, para fines internos como auditorías, desarrollar actividades fidelización o marketing; análisis de información; análisis de datos e investigaciones para mejorar los productos o los canales de comercialización, para estudios de viabilidad en cuanto a  nuevos productos o servicios; para llevar un historial de consumo de los clientes, de los clientes mayoristas, de e-commerce  y en general los clientes de cualquiera de los canales de contacto; para realizar ofrecimientos de promociones, productos, servicios o novedades de la compañía ajustados a sus necesidades; conservar registros históricos y mantener contacto comercial; crear copias de seguridad de la información de los datos personales de los clientes y entregarlos a otros proveedores, con quien contrata Pagandoalrecibir.com, con el fin de almacenarlos, resguardarlos y garantizar la protección de la información; para la gestión del servicio postventa, lo que implica las tallas, la toma de medidas para el arreglo de las prendas compradas o para el cambio de los productos, en caso de aplicar. En general la información será objeto del tratamiento que se requiera con el fin de desarrollar el objeto social de Pagandoalrecibir.com Las anteriores finalidades son enunciativas y no taxativas.

 

Recuerde que usted en su calidad de titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, en aquellos casos en los que proceda, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

El titular manifiesta que por medio del presente documento está siendo informado que, en caso de recolección de la información sensible, tales como datos biométricos, de salud, entre otros, tiene derecho a contestar o no las preguntas que se formulen y a entregar o no los datos solicitados.

 

En cualquier momento como titular puede hacer uso de sus derechos tales como conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal, así como a solicitar prueba de la autorización, revocar la misma, y presentar reclamos ante Pagandoalrecibir.com, quien es el responsable del tratamiento de los datos, o iniciar trámite de quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

El correo electrónico info@pagandoalrecibir.com es el canal establecido para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales.

 

El presente documento da fe del consentimiento expreso que el titular otorga a Pagandoalrecibir.com, y manifiesta que la actual autorización fue solicitada y puesta en su conocimiento antes de entregar los datos, que la suscribe de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad y que la misma estará vigente siempre y cuando el titular de los datos no haga uso de su derecho de revocatoria o cuando la empresa por obligación legal deba mantenerla vigente. Presumimos que todos los datos a que hacemos referencia, son veraces, completos y exactos. No obstante, Pagandoalrecibir.com podrá adelantar todas las actuaciones que resulten necesarias para comprobar y verificar su veracidad y exactitud. Lo anterior, para el efecto exclusivo del vínculo jurídico, comercial o económico contraído.

 

La autorización se hace extensiva a quien Pagandoalrecibir.com, designe como encargado de dicho tratamiento, para llevar a cabo alguna de las finalidades anteriormente expuestas, para adelantar acciones que permitan desarrollar el propósito que dio origen a la recolección de los datos o la actividad económica de la empresa.

 

 

  • POLITICA DE DEVOLUCIONES O CAMBIOS

 

El producto no puede estar usado ni modificado de su estado original. Debe estar en buen estado, limpio y con las etiquetas originales.

 

CAMBIOS ONLINE:

Contáctanos por chat al +57 «Telefono» (De lunes a viernes de 9 a.m. - 6 p.m. Hora Colombia)

 

Ten en cuenta:

 

Los costos de envío deberán ser asumidos por el cliente.

 

 

  • POLITICA DE USO DE COOKIES

 

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que Pagandoalrecibir.com en su sitio Pagandoalrecibir.com, puede utilizar cookies tanto propias como de terceros.

 

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escribe al correo electrónico: info@pagandoalrecibir.com

 

Una cookie es un archivo de texto que se introduce en tu computador la primera vez que visitas una página, en cada computador hay una carpeta destinada a guardar todas las cookies que se van introduciendo. Por favor, ten en cuenta que NO hay virus en una cookie.

 

Las cookies sirven para que cuando vuelvas a entrar en la web podamos ofrecerte la información que más te interesa, ya que guarda información sobre un usuario. Para más información acerca de las cookies, visita la página www.allaboutcookies.org

 

 

 

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES DE LOS PRINCIPALES NAVEGADORES

 

Internet Explorer

 

Hay que acudir desde el menú Herramientas a Opciones de Internet, una vez de allí, a la pestaña de Privacidad, donde se puede adaptar el nivel de seguridad que deseamos para navegar por Internet. Además, en la pestaña General del mismo menú se pueden borrar tanto las cookies como el historial con las páginas visitadas.

 

Firefox

 

Desde el menú Herramientas seleccionamos Opciones, y por último, Privacidad desde donde el usuario puede decidir qué cookies acepta, de quién y hasta cuándo quiere almacenarlas en su equipo. Asimismo, si se pulsa el botón eliminar cookies de forma individual, se accede a otro menú que permite borrar estos ficheros del ordenador. Firefox 3.5 incluye la posibilidad de navegación privada desde el menú herramientas.

 

 

 

Chrome

 

Hay que seleccionar el menú Herramientas, luego Opciones, hacer clic en la pestaña Avanzadas e ir a la sección Seguridad, desde configuración de cookies, hacer clic en el botón Mostrar cookies y eliminar todas las cookies de la lista, haciendo clic en el botón Eliminar todo.

 

Opera

 

Hacer clic en el menú Herramientas, luego seleccionar eliminar información personal, a continuación, volver a hacer clic en Opciones detalladas, seleccionar Borrar todas las huellas, desmarcar la casilla del resto de opciones de Datos privados que no desee eliminar y clicar en Eliminar.

 

Safari

 

Hacer clic en el menú Edición, seleccionar Preferencias, luego Seguridad, mostrar cookies, hacer clic en Eliminar todo y aceptar para cerrar la lista de cookies.

 

QUÉ DATOS SE GUARDAN EN LAS COOKIES

 

Se guarda un identificador que nos permite reconocer el equipo con el que estás navegando para mostrarle la información más relevante en función del comportamiento recogido en visitas anteriores (páginas vistas, fecha y hora, etc.). Este identificador no es asociado en ningún momento a datos personales.

 

QUÉ HACEMOS CON ESA INFORMACIÓN

 

Gracias a la cookie si tienes alguna preferencia, podrás obtener información de estas en cuanto entres al sitio, además tendrás boletines personalizados. También utilizamos la información almacenada en las cookies para hacer remarketing, lo que nos permite mostrarte en nuestros anuncios aquellos productos que más pueden interesarte. Esta tecnología es implementada a través de las funciones de Google Analytics para anunciantes de la Red de Display.

 

Nuestras cookies se usan con el fin de mejorar la publicidad que hacemos y nos permite optimizar nuestra relación con los clientes. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto. Estas cookies se envían al navegador después de cualquier impresión, clic u otra actividad cuyo resultado sea una llamada al servidor. Si el navegador acepta la cookie, esta se almacena en él. Estas cookies no almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación única de tu navegador y dispositivo de Internet. Si no permites utilizar estas cookies, verás menos publicidad dirigida. Gracias a estas cookies podemos entender mejor qué tipo de producto le gusta a cada uno de nuestros clientes, qué páginas o secciones le interesan más y gracias a ello podemos hacerle llegar información de lo que busca y necesita.

 

 

  • TERMINOS Y CONDICIONES

 

Este documento describe los términos y condiciones aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por Pagandoalrecibir.com, dentro del sitio web info@pagandoalrecibir.com en adelante el "Sitio". La persona que desee acceder, suscribirse o usar el sitio podrá hacerlo entendiendo que queda sujeto a los presentes Términos y Condiciones y a la política de datos personales aquí contenida, junto con todas las demás políticas y principios que rijan el sitio y que se entiende hacen parte de los mismos ya sea directamente, por referencia o que se encuentren en otras secciones del sitio. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y la legislación aplicable en la república de Colombia.

 

Los Términos y Condiciones aquí contenidos se aplicarán y se entenderá hacen parte integral de los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de comercialización comprendidos en este sitio entre los Clientes de este sitio y Pagandoalrecibir.com La persona que no acepte estos términos y condiciones y las políticas de datos personales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el sitio.

 

El Cliente debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones y en las políticas de datos personales de Pagandoalrecibir.com así como en los demás documentos incorporados a los mismos, previo a su registro como Cliente del sitio y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

 

Si el Cliente hace uso del sitio, se entiende que acepta plenamente las regulaciones establecidas en los Términos y Condiciones y en las Políticas de datos personales de Pagandoalrecibir.com . Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Cliente se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar su desconocimiento.

 

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

 

CAPACIDAD

 

El uso del sitio está disponible para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizarlo quienes carezcan de la misma, ni menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus representantes legales, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Cliente como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos aquí señalados.

 

Pagandoalrecibir.com, en todo caso presume de buena fe que está contratando directamente con el cliente, con el representante legal debidamente facultado para efectuar este tipo de operaciones o con la persona a la que este último le otorgue poder.

 

 

 

 

 

REGISTRO Y USO DEL SITIO

 

Para hacer uso del sitio, es de carácter obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos. Esto le permitirá convertirse en Cliente autorizado del sitio, pudiendo adquirir los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio. La información personal (“Datos Personales”) proporcionada deberá ser exacta, precisa y verdadera. Asume además el compromiso de actualizar los datos personales cuando resulte necesario. Pagandoalrecibir.com podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Clientes, pero no asume responsabilidad por la certeza de los datos personales por este provistos. Los Clientes garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Si se verificara o sospechará un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, Pagandoalrecibir.com tendrá el derecho de dar de baja las cuentas y si fuere el caso, perseguir judicialmente al/los infractores.

 

Pagandoalrecibir.com se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional que permitan verificar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos clientes cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

 

Una vez realizado el registro, el cliente dispondrá de una clave que le permitirá el acceso confidencial y seguro. Dicha clave es de carácter personal, intransferible y de responsabilidad y custodia exclusiva del cliente. Dicha clave será la que le permita realizar compras y obtener información en el sitio.  Dicha clave es de uso personal, entregarla a terceros no involucra responsabilidad de Pagandoalrecibir.com, en caso de que la misma se utilice de manera indebida, negligente y/o incorrecta.

 

El cliente será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una clave, de conocimiento exclusivo del cliente. El cliente se compromete a notificar a Pagandoalrecibir.com, en forma inmediata y por un medio idóneo, de cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la clave y/o cuenta bajo ningún título.

 

De llegar a presentarse un inconveniente que el cliente no pueda solucionar, podrá comunicarse al correo electrónico: info@pagandoalrecibir.com

 

Pagandoalrecibir.com, se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligada a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

 

 

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo el principio de autonomía de la voluntad de Pagandoalrecibir.com y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre Pagandoalrecibir.com y el cliente se regirán por el documento modificado, lo cual acepta desde ya el cliente.

 

 

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL & DERECHO DE AUTOR

 

Todas las marcas, logos, nombres y cualquier otro signo distintivo y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y/o desplegados en este sitio, son propiedad exclusiva de Pagandoalrecibir.com, por lo cual se prohíbe su uso o disposición en cualquier forma por terceros. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial y dicha conducta podrá ser perseguida por vía legal.

 

Todo el material gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este Sitio son de propiedad exclusiva de Pagandoalrecibir.com. Todos los contenidos de esta página web están protegidos por las normas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Queda prohibido todo acto de reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de Pagandoalrecibir.com

 

  • POLITICAS DE ENVIO

Para saber el estado de tu pedido, escríbenos a: info@pagandoalrecibir.com


Nacional:

Tiempo de entrega:
 5 días hábiles aprox.

Costo de envío: En caso de que el producto no incluya el envío o se regale como promoción el pedido estándar varía entre $15.000 y $30.000 dependiendo de las características del producto, como tamaño, peso, categoría y destino de envío.




*Cualquier costo o impuesto adicional de ingreso a cada país, debe ser asumido por el cliente.